Cap a un nou model d’AMPA

Com t’agradaria que fóra l’AMPA? Com t’agradaria que fóra el teu col·legi? Què pots aportar com a pare o mare en l’AMPA?

Moltes preguntes que fer però un punt de partida que compartim tots: la importància de l’educació dels nostres fills i filles i el nostre paper en aquest procés.

Necessitem un canvi urgent del model d’AMPA. Dimarts passat 10 de novembre vam presentar, dins de l’Assemblea General Extraordinària de l’AMPA, una proposta per a iniciar la definició d’una AMPA més horitzontal i participativa basada en el compromís dels pares i mares del col·legi.

Per a aixó, estem preparant un projecte per a la creació d’un espai obert i horitzontal en el qual puguen participar els pares i mares de l’Armelles i des del qual puguen oferir les seues idees i el seu treball.

Vols participar?

T’esperem dijous 26 de novembre a la Casa del Conserge de l’edifici de Primària. Nosaltres estarem de 15.30 a 16.45 i de 17.30 a 20 h perquè pugues vindre quan vullgues.

I a tu, què t’agradaria fer?

————————————-

HACIA UN NUEVO MODELO DE AMPA

¿Cómo te gustaría que fuera la AMPA? ¿Cómo te gustaría que fuera tu colegio? ¿Qué puedes aportar como padre o madre en la AMPA?

Muchas preguntas que hacer pero con un punto de partida que compartimos todos: la importancia de la educación de nuestros hijos e hijas y nuestro papel en este proceso.

Necesitamos un cambio urgente del modelo de AMPA. El pasado martes 10 de noviembre presentamos, en la Asamblea General Extraordinaria, una propuesta para iniciar la definición de una AMPA más horizontal y participativa, basada en el compromiso de los padres y madres del colegio.

Para ello, estamos preparando un proyecto para la creación de un espacio abierto y horizontal en el que puedan participar los padres y madres del Armelles y desde el cual puedan ofrecer sus ideas y su trabajo.

¿Quieres participar?

Te esperamos el jueves 26 de noviembre en la Casa del Conserje del edificio de Primaria. Nosotros estaremos de 15.30 a 16.45 y de 17.30 a 20 h, para que puedas venir cuando quieras.

Y a ti, ¿qué te gustaría hacer?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.